Montgomery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Montgomery » Печеньки » Action 1. We miss you:(

Action 1. We miss you:(

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
[b]- Имя персонажа[/b]

[b]- Возраст[/b]

[b]- Внешность[/b]

[b]- Краткая характеристика[/b]

[b]- Отношения с Игроком[/b]

[b]- Дополнение[/b]

0

2

Свернутый текст

*занята
http://media.tumblr.com/tumblr_m6gclulPfy1r0mgrf.gif
- Имя персонажа
Emilia, Holly, Lucy, Lina, Candice, Miranda Evans - имя можете выбрать из предложенных мной, фамилия не подлежит смене
- Внешность
Селена Гомез, но можем обговорить в гостевой
- Краткая характеристика
хочу предоставить вам свободу в выборе характера, вот лишь несколько фактов
- Живет в с родителями
- Семья - полная, отец владеет кинотеатром, мать - домохозяйка, старшая сестра - я и младший брат (3 года)
- Хочет стать учительницей, когда закончит школу
- Любит детей
- Заботливая, всегда готова помочь
- Любит грустные фильмы и книги о любви
- Очень впечатлительная
- Боится практически всего на свете
- Готова пойти на все ради родных
- Любит взрослых парней
- У нее мало подруг и знакомых, в основном они у нас общие
- Отношения с Игроком
Любимая сестра. Честно говоря, я немного завидую ее положительности и доброте к окружающим, постоянно ревную к родителям, мы редко проводим время вместе. Эмилия часто пытается командовать мной несмотря на небольшой возраст, из-за этого мы и ссоримся. Миримся быстро. Несмотря на все мы порвем друг за друга любого.
- Дополнение
я тебя очень жду)
писать в лс после регистрации)
имя и внешность можно поменять с моего согласия в гостевой)

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6kmos3cKs1ryai3po1_500.gif

- Имя персонажа
Brandon Pine| Брендон Пайн

- Внешность
Misha Collins

- Краткая характеристика
- Брендон преподаватель химии в университете Адриан.
- ниже немного описан характер Брендона, все остальное на ваше усмотрение.

Наша с тобой история))

Любовь между студенткой и преподавателем? Раз плюнуть! И эта пара полностью подтверждает сей факт. Она такая нежная и милая, словно маленький ребенок. Некоторые люди даже думают, что она до сих пор ходит в школу. Брендон же очень скрытный и резкий, ученики его боятся, а коллеги предпочитают не подходить к этому странному парню. Ри почти что исключили из университета и ей потребовалась помощь репетитора. Молодой химик решил помочь. Так и завязался роман. Они очень тщательно скрывают свои отношения, встречаясь только ради занятий. И занятия эти не имеют отношения к химии. Совсем недавно мистер Пайн предложил девушке руку и сердце. Адриана пока решила отказаться, но кольцо взяла. Может парочке пора уже открыться, ведь однокурсники уже начали что то примечать.

- Отношения с Игроком
Брендон и Адриана очень любят друг друга. И то что им приходиться скрывать их отношения, даже добавляет некой икринки в их жизнь.

- Дополнение
- я не буду требовать больших постов. Сама не пишу такие, но минимум 20 строк.
- на форуме появляться хотя бы раз в два дня.
- я буду всячески помогать, обеспечу графикой.
мне не нужна девушка на эту роль

Отредактировано Adriana Garrity (2012-07-05 15:58:48)

0

4

http://shechive.files.wordpress.com/2011/11/chris-evans-20-5.gif
- Имя персонажа
на ваше усмотрение, полная свобода)
но я назову его Дин
- Внешность
Крис Эванс !!! очень предпочтительно
если уж совсем никак, то соглашусь на
Натаниэля Бузолика и Марио Касаса
другие внешности почти не рассматриваются, но мы можем все обсудить в гостевой
- Краткая характеристика
Родился в обеспеченной, но не богатой семье. С детства мечтал стать полицейским, но не сложилось. Решил подобраться ближе к своей мечте с помощью адвокатуры. Сейчас имеет свой кабинет и стабильную клиентскую базу. Увидев Вики, он сразу влюбился. Но спешить ему совсем не хотелось, ведь он был наслышан  о ее репутации. У девушки же он вызвал бурю эмоций. Ей захотелось его добиться самой. Можно сказать, что именно она натолкнула Дина на отношения, но парень совсем не пожалел. Он заботится о своей девушке как только может, дарит подарки, пытается изобразить сказку. Виктория же в силу характера постоянно ворчит, но любит его. Но такой мягкий Дин не со всеми. Вообще его можно характеризовать как очень импульсивного и взбалмошного парня. Он может с легкостью ввязаться в драку, и так же с легкостью ее выиграть. Очень ценит дружбу и никогда не дает своих родных и друзей в обиду. Есть младший брат (21), которого Дин считает самым близким человеком на свете.
- Отношения с Игроком
любовушка лол
- Дополнение
я противница кросспола)
остальное в лс после регистрации)
с меня кстати вся графика)

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m6f14zfqKi1qhyk9b.gif
- Имя персонажа
Имя и фамилия на ваш вкус, я назову ее Меган
- Внешность
Эшли Бенсон, либо Кэндис Аккола
- Краткая характеристика
-Родители Меган развелись совсем недавно и девушка сильно переживает по этому поводу
-Отец девушки уже объявил о своей помолвке с другой женщиной. Ее и ее дочь Меган просто ненавидит, но обходится с ними мило, чтоб не огорчать папу
-Учится вместе с нами в колледже
-В детстве над ней издевались сверстники, поэтому она очень терпеливо относится к людям, которые не блещут популярностью
-Иногда может обидеть грубым словом, но быстро признает вину и извинится
-Немного помешана на своей внешности, хочет выглядеть лучше других
-Сейчас в ее семье небольшие трудности с деньгами, поэтому Меган подрабатывает в офисе
-У нее есть парень, с которым она встречается довольно давно
-Готова идти на риск ради справедливости
Остальное дописывайте сами, вам же играть^^
- Отношения с Игроком
весь колледж знает нас как четырех лучших подруг: я, ты, Адриана и Алисия. Мы неразлучны и везде вместе. Многие нам завидуют и хотят расстроить нашу дружбу, но мы поклялись, что будем дружить вечно во что бы то не стало.
- Дополнение
Этот персонаж очень и очень важен нам для игры, у нас уже есть идеи)
после регистрации пишем в ЛС мне или Адриане)

0

6

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/894/68894173_1294406596_68233272_1293110119_tumblr_ldfuideFTG1qek2uvo1_500.gif
- Имя персонажа
(любое имя) Феате
- Внешность
Барбара Палвин. Другие варианты рассмотрю.
- Краткая характеристика
Факты:
-Очень похожа на мать и этим гордится
-Имеет другого отца
-Постоянно меняет прически(в том числе и цвет от блондинки к брюнетке)
-Ненавидит когда с ней сюсюкаются
-Занимается йогой 
-Курит периодически, за что сильно получает по башке от меня)
-Живет со мной в одной квартире.
- Отношения с Игроком
Любимая младшая сестричка) Мы часто ругаемся, но в основном- лучшие подруги)
- Дополнение
Жду)Очень жду и скучаю)

0

7

http://s60.radikal.ru/i167/1207/9c/be4a03213cbd.jpg
- Имя персонажа
Jackson Colton | Джексон Колтон
- Внешность
Колтон Хэйнс
- Краткая характеристика
Шестнадцать лет назад в Монтгомери приехала девушка по имени Ливия на летние каникулы.  У них с Томасом был роман, но потом все закончилось и она уехала домой. Как выяснилось позже она была беременела от него, Ливия сохранила ребенка и ничего не сообщила отцу. Она сама была из богатой семьи, поэтому сын, никогда ни в чем не нуждался. Джексон прирожденный лидер, привык всегда и во всем быть первым. Он решительный, смелый, немного эгоистичный, самовлюбленный, бывает жестоким и грубым. В этом он похож на отца. Полгода назад Ливия погибла в автокатастрофе, сначала он жил у тети, а потом та решила отправить его к отцу. Он до сих пор переживает из-за смерти матери, она для него была самым близким человеком. Джексону мама много рассказывала о Томасе, и не смотря ни на что, он любит отца, но всеми силами пытается это скрывать. Парень пытается угодить отцу и быть похожем на него.
- Отношения с Игроком
Джексон сын Томаса, но его появление стало для него полной неожиданностью. Он не знал о существовании сына и поэтому был шокирован этим известием. У них не самые лучшие отношения, они не могут найти общий язык. В дальнейшем ситуация улучшится.
- Дополнение
Найдись сынуля, очень жду))

0

8

Свернутый текст

http://s006.radikal.ru/i214/1207/5d/97bd47a989b6.gif
- Имя персонажа
Rebekah Ackles | Ребекка Эклз
- Внешность
Claire Holt
- Краткая характеристика
Ребекка приемная дочь Эклзов, но об этом очень мало кто знает. Родители сделали все, чтобы она об этом никогда не узнала. Ребекка капризная, привыкла, чтобы все её желание исполнялись. Она принцесса, которая считает, что весь мир должен вертеться только вокруг неё. Она избалованная, эгоистичная, самовлюбленная, нередко бывает груба, всегда добивается своей цели в любой ситуации, чего бы ей этого не стоило. Но в душе она романтичная и очень ранимая девушка, которую очень легко обидеть, и это все лишь маска под которой она скрывает свои истинные чувства. У нет близкой подруги, и единственный кому она доверяет свои тайны и секреты это ее личный дневник.  Около года назад между Томасом и Ребеккой стало что-то происходить. Этого бы никогда не было, если бы она была его родной сестрой, но Томас знал, что ее удочерили, и решил воспользоваться этим. В свою очередь девушка была в него влюблена с 16 лет, она не раз пыталась соблазнить брата, и делала все возможное, чтобы он обратил на нее внимание. Поэтому у них всегда были очень близкие отношения, но Томас относился к ней лишь  как к сестре и ее это очень бесило. После того как они проводили ночь вместе он на следующий день делал вид, что ничего не было и обращался с ней как сестрой. Ребекка просто ненавидит его за это.
- Отношения с Игроком
Любимая сестра, любовница. У них сложные отношения, Ребекка постоянно устраивает ему скандалы из-за того что он игнорирует ее или из-за его баб. Она очень ревнивая, и это иногда раздражает Томаса. Он любит ее доводить, но после того как прочитает ее дневник, попытается порвать с ней отношения, потому что поймет, что причиняет ей много боли. Но у него ничего не выйдет.
- Дополнение
Девушки не делайте из нее стерву, да характер у него не алгельский, но она дожна быть эмоциональной и ранимой. Очень жду, обещаю любить и носить на руках http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif

Отредактировано Tomas Ackles (2012-07-04 18:45:37)

0

9

http://s1.uploads.ru/i/WuZvK.gif
- Имя персонажа
Christabel Forton, Кристабель Фортон
- Внешность
мы сможем это обговорить, но могу предложить Ebba Zingmark, Meghan Collison Josephine Skriver, Kayla Ferre 
- Краткая характеристика
Ты моя маленькая художница, моя модель, моя маленькая беда, которая приследует меня уже несколько лет. Ты помнишь нашу первую встречу, Кристина? У тебя никого не осталось, совсем никого, ты была одна в этой жизни, словно дикая кошка. У тебя никого не осталось, кроме меня — дочери подруги твоей матери. Именно на меня легла забота о тебе, малышка. Мне тогда только исполнилось восемнадцать, знаешь, как тяжело было содержать еще и тебя? Маленькая тринадцатилетняя девочка, которая не хотела разговаривать, старалась молчать. Молча наблюдала за моей работой, тихо рисуя в уголке. Ты боялась вспышек фотоаппарата, а я так любила смеяться над тобой. Подходя ближе и нажимая на кнопочку. Маленькая Крис фыркала и отворачивалась от меня. Знаешь, а я все-таки смогла сделать так, чтобы ты заговорила. Это произошло через год после того, как ты переехала жить ко мне. Я радовалась, как ребенок подарку на праздник, ведь моя Кристабель заговорила. Я никогда не любила это имя, портила его, называя тебя Кристиной, а ведь это совершенно постороннее имя. В пятнадцать у тебя появились друзья, кроме меня и ты начала водить их домой. Знаешь, а мне ведь это не особо нравилось, вот тогда ты и надувала свои губки, прыгая на месте и громко выкрикивая мое имя. Удивительно, как ты изменилась. Больше нет той забитости, есть только свобода и гордость. А я ведь все равно знаю о том, что тебе тяжело, просто ты научилась это скрывать. Неужели тебе уже семнадцать и скоро ты покинешь меня, Крис? А ведь ты мне, как дочь или даже что-то большее. Я люблю тебя, правда люблю.
- Отношения с Игроком
За все четыре года Крис успела стать родной для Эдит. Она считает ее своей дочерью, которую должна воспитать, пока та не сможет выйти во взрослую жизнь.
- Дополнение
Мне не нужны ваши огромные посты, мне нужно качество. Вы должны прочувствовать Крис, она мыслит старше своего возраста, ибо повзрослела в тринадцать лет. Вы не должны уйти через неделю, мне нужен игрок, который останется тут надолго. 

Отредактировано Edith Bowie (2012-07-04 14:21:11)

0

10

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3ct03VDAq1qjsusfo1_500.gif
Внимание! Этот персонаж погибнет!

- Имя персонажа
Alicia Kerrigan|Алисия Керриган

- Внешность
María Valverde (внешность можно изменить, пишите в гостевую)

- Краткая характеристика
- Родилась и выросла в Нью-Йорке. Когда девочке исполнилось 15 лет, семья переехала в Монтгомери.
- Всегда мечтала связать свою жизнь с преподаванием. Поэтому решила быть учителем английского языка.
- Дружелюбная, добрая, душа компании. Но если нужно может быть и грубой.
- очень внушаемая. Может попасть под воздействие плохой компании.
- всегда поможет друзьям в трудную минуту. никогда не откажет.
если нужно придумайте ещё что то свое

- Отношения с Игроком
весь колледж знает нас как четырех лучших подруг: я, ты, Виктория и Меган. Мы неразлучны и везде вместе. Многие нам завидуют и хотят расстроить нашу дружбу, но мы поклялись, что будем дружить вечно во что бы то не стало.

- Дополнение
Этот персонаж очень и очень важен нам для игры, у нас уже есть идеи)
после регистрации пишем в ЛС мне или Victoria Evans.

0

Вы здесь » Montgomery » Печеньки » Action 1. We miss you:(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно