Montgomery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Montgomery » F.A.Q. » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

задаем вопросы и придерживаем внешности здесь^^

0

2

Здравствуйте!
Хочу поздравить вас с открытием ролевой) Удачи вам в её развитии. По себе знаю как это тяжело)
Мне у вас понравилась она парочка Brandon Pine и Adriana Garrity. Вот с этой акции
Но меня немного смущает внешность Адриан) Я могу поменять Нину Добрев на кого то другого? Например на Софию Буш)  :flirt:

0

3

Adriana Garrity
здравствуйте) спасибо огромное, конечно можете!
софия здоровская, раньше ей играла)

0

4

Victoria Evans
спасибо)
заполняю анкету тогда)

0

5

Adriana Garrity
удачи Вам!

0

6

Добрый вечер!
У меня вопрос и просьба. Начнем с последнего, я, как всегда, накосячила и неправилшьно написала имя, поэтому, если можно, когда я анкету напишу, поменяте, пожалуйста, на Enrica Ricci.
И вопрос, я так понимаю, что сейчас можно проиты по упрощенной анкете для первой 10-ки, да? Так вот, а что значит 4-ый пункт "Должность". Это студент, профессор или что-то еще?

0

7

Энрика Риччи
Здравствуйте, конечно напишу)
Это ваша профессия вашего персонажа: певица, продавец, мафиози например)
Спасибо за регистрацию)

0

8

Victoria Evans написал(а):

Это ваша профессия вашего персонажа: певица, продавец, мафиози например)

спасибо)

0

9

Доброго дня. Подскажите, кто из мужских персонажей требуется сейчас больше всего?

0

10

Страж написал(а):

Доброго дня. Подскажите, кто из мужских персонажей требуется сейчас больше всего?

Здравствуйте) спасибо, что посетили нас)
Вообще каждый персонаж для нас важен, вы можете выбрать персонажа из нужных, какой вам больше по душе)
Action 1. We miss you:(

0

11

держите элеанор колдер

0

12

montgomery написал(а):

держите элеанор колдер

она ваша до 6 июля)
ждем у нас)

0

13

Здравствуйте. Видел вашу заявку по поиску модератора и не смог пройти мимо. Хочу уточнить, какие обязанности возлагаются на модератора и какие разделы требуют надзора.

Свернутый текст

Немного о себе:
На форумах с 2007 года (с 2008, не без перерывов, занимаюсь админством-модерством). Своих собственных проектов не имею, так как обычно выступал в роли соадминистратора, либо модератором игровых разделов, либо пиарщиком. В настоящее время свободен, как ветер.

0

14

Кто-то написал(а):

Здравствуйте. Видел вашу заявку по поиску модератора и не смог пройти мимо. Хочу уточнить, какие обязанности возлагаются на модератора и какие разделы требуют надзора.
Свернутый текст

Здравствуйте!Модератор пиарит, смотрит за порядком и грамотностью, принимает анкеты. Все раздела нуждаются в модераторе.

0

15

Christall Feate
Тогда я к Вашим услугам, милейшая) Анкеты, пиар, игровые разделы - берусь. Но для начала, как полагается, заполню анкету, если позволите. А уже потом буду ждать Ваших распоряжений.

0

16

Bryan Kingston
Ждем)

0

17

Здравствуйте, я по поводу вашего приглашения на должность пиарщика) Постораюсь к вечеру заполнить анкету, и с завтрашнего дня приступлю к своим обязаностям. А пока придержите за мной персонажа Томаса Эклза.

0

18

Viktor написал(а):

Здравствуйте, я по поводу вашего приглашения на должность пиарщика) Постораюсь к вечеру заполнить анкету, и с завтрашнего дня приступлю к своим обязаностям. А пока придержите за мной персонажа Томаса Эклза.

Здравствуйте) очень рады вас видеть))
Томас ваш)

0

19

Ребятушки, придержите мне Тома Хиддлстона х)

0

20

banana написал(а):

Ребятушки, придержите мне Тома Хиддлстона х)

доброго дня)
придержан)

я его фанааааатка

0

21

Добрый вечер, будущий родной домишко. х)
Я к Вам с ЛУЛа пожаловала. Приютите?

0

22

Severina Kowalewsky
конечно^^
рады вас видеть:)

0

23

Victoria Evans
Буду Вам аватаромейкером, текстовиком и организатором. х)
Берете?

0

24

Severina Kowalewsky
берем берем)
пишите анкету)

0

25

А придержите за мной Гаспара Улье из акции. Персонаж уж очень похож на того, кого я прописать хотел) И имя смените, пожалуйста, на Daniel Donovan
Буду очень признателен и скорее приступлю к своим обязанностям.

0

26

Bryan Kingston
все сделаю)
удачи в написании!

0

27

доброго времени суток.
есть ли у вас список профессий?
не смогла найти.

0

28

прохожий написал(а):

доброго времени суток.
есть ли у вас список профессий?
не смогла найти.

здравствуйте, есть, просто я забыла перенести его с пробника(
вот он
список профессий

0

29

может ли быть девушка моделью или фотографом, но при этом пытаться прорваться в певицы и иногда выступать в каких-нибудь клубах?

0

30

прохожий написал(а):

может ли быть девушка моделью или фотографом, но при этом пытаться прорваться в певицы и иногда выступать в каких-нибудь клубах?

Вполне)

0

Вы здесь » Montgomery » F.A.Q. » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно